线上线下齐联动,战疫党旗高飘扬

发布者:文旅学院管理员发布时间:2020-02-24浏览次数:46

本网讯文旅学院 刘云飞223日,是原定开学报道的时间。在战疫的特殊时期,文旅学院管理团队在党总支书记王健的带领下线上线下联动,让党旗在抗疫一线高高飘扬

本次活动以“众志成城、共克时艰”为主题,采用线上讲课和线下防控结合的方式。王健在课上讲述了钟南山、李兰娟等抗疫一线优秀党员的先进事迹;赞扬了在生活中用自己朴实无华的举动为防控疫情做出贡献的先进党员、共青团员的优秀代表;肯定了广大师生“宅”在家中为全社会抗疫事业默默付出的艰辛。同时,王健还倡导文旅学院的全体师生做合格的守护者,担使命、保安康,为保护自己和家人的健康而努力;做一个勤奋的修行者,合理规划假期,在各自的家中持续努力;做一个沉稳的识图者,认真完成学校部署,静候通知,安全返校。

课后,文旅学院管理团队的成员齐上阵,给每一位老师的办公桌椅去尘消毒,也为每一个办公室准备了洗手液、消毒水等必备的抗疫物资。经历了一个假期考验的绿植,也在劳动者的手中重新焕发了生机。

通过本次活动,广大师生纷纷表示虽然相距遥远,但是通过现代化技术手段,深深感受到了学院党委、二级学院党总支对自己的关怀,不仅为文旅学院每一个家庭成员提供了正能量,也更加坚定了所有人众志成城、共克时艰的信心。


Copyright (C) 2020 青岛酒店管理职业技术学院 文旅学院

地址:青岛李沧区九水东路599号

邮箱:wlxy2020@163.com

电话:0532-82141282