文旅学院举办“双高计划”建设动员大会

发布者:文旅学院管理员发布时间:2020-05-21浏览次数:32

文旅学院举办“双高计划”建设动员大会


本网讯文旅学院 刘芬为加快推进学院“双高计划”建设工作,全面启动各项相关建设任务,文旅学院于519日上午,在文旅学院楼311教室召开了“双高计划”建设工作动员大会。学院副院长宫恩龙,文旅学院党总支书记王健、副院长石媚山及全体教师参加了会议。

会上,宫恩龙回顾了近年来学院各类质量工程项目的建设历程,向文旅学院教师讲解了双高计划的建设背景及文旅学院的建设初衷,鼓励教师们在学院管理团队的带领下,积极参与到双高建设工作中来,始终保持积极乐观的工作心态,为学院在双高时代的高质量发展贡献力量。

石媚山对学院中国特色高水平高职院校和专业建设计划建设方案进行了系统的解读。从建设基础、组群逻辑、建设目标、建设内容、预期成效、资金预算、建设任务与进度等方面进行了详细讲解,并就文旅学院双高建设工作发展思路跟与会领导、老师进行了交流,提出人人关注双高计划、人人参与双高建设、人人享受双高成果的建设思路。

王健强调了在双高计划建设过程中各项工作落地的重要性,要求全体教师要统一认识,提高站位;积极参与,群策群力;脚踏实地,真抓实干。只有各项工作都落到实处,才能实现双高建设任务的真正目的。

本次会议,进一步统一了全院教师的思想,明确了今后各项工作的努力方向及进度安排,全员按照学院“双高计划”建设方案扎实推进任务建设,努力把学院建设成国内一流、国际知名的酒店专业群技术技能人才培养高地。


Copyright (C) 2020 青岛酒店管理职业技术学院 文旅学院

地址:青岛李沧区九水东路599号