文旅学院赴青岛市文化和旅游局洽谈政校合作

发布者:文旅学院管理员发布时间:2020-07-01浏览次数:20

本网讯文旅学院 李涛630日上午,学院党委副书记王鑫带领文旅学院赴青岛市文化旅游局洽谈政校合作,双方就建立战略合作关系和共建旅游大数据中心等事宜进行深入交流。

会上,青岛市文化和旅游局党组副书记、常务副局长蔡全记介绍了青岛市文化和旅游局服务青岛市新旧动能转换和工业互联网建设的基本情况,希望双方进一步拓宽合作领域,服务产业、资源共享,实现共赢发展。青岛市文化和旅游局副局长隋邦儒对青岛市文化和旅游局与学院多年来务实高效、成果丰硕的多层次合作关系予以充分肯定,希望学院在公共服务、人才培训、行业标准等方面继续提供智力支持。王鑫对青岛市文化和旅游局多年以来对学院的支持表示感谢。她表示学院以服务青岛市区域经济发展为己任,旅游大数据中心是学院推进“双高计划”建设的重点任务和举措,希望双方就产业研究、数据研究、社会服务等方面进一步加强合作。

此次洽谈,为双方签订战略合作协议迈出扎实一步。接下来,学院与青岛市文化和旅游局将充分发挥各自优势,积极开展各领域合作,打造政校“命运共同体”,助力青岛旅游产业升级和学院“双高计划”高质量发展。

青岛市文化和旅游局公共服务中心主任宋宗涛、政策调研处处长杨元春、公共服务中心副主任金一琳、高级工程师沈光宇,文旅学院党总支书记王健、副院长石媚山等参加交流活动。


Copyright (C) 2020 青岛酒店管理职业技术学院 文旅学院

地址:青岛李沧区九水东路599号

邮箱:wlxy2020@163.com

电话:0532-82141282