文旅晨训小分队成立啦

发布者:文旅学院管理员发布时间:2021-03-10浏览次数:17

本网讯文旅学院 刘云飞)春天来临,万物复苏,在疫情防控常态化的形势下,为提高学生身体素质,培养学生良好的运动习惯,在刘云飞、王俭伦、白振玉三位辅导员老师的带领下,文旅学院组织晨训运动小分队,这支小分队由前期报名同学和自发加入的同学共同组成,小分队成员自发锻炼及运动的意愿强烈,体现了同学们你追我赶的体育精神及积极向上的运动风采。

文旅学院领导老师及学生会体育部同学们为运动小分队制定了科学的训练计划,包括长跑训练:慢跑、冲跑、弹性跑以及腰腹力量训练;长跑训练:压腿、踢腿、加速跑、冲刺跑及有氧训练;跳跃训练:蛙跳、鸭子步、沙坑小跳练习等;投掷训练:铅球、双杠、俯卧撑等。科学严谨的训练计划,精准的示范与指导训练,使运动小分队的同学们训练更加的有序高效,更好地彰显了文旅运动风采。看绿茵场上那一个个认真训练的身影,一张张认真的面庞,老师的耐心指导与示范,同学们的虚心听讲与联系,每一个动作,每一个细节,每一个项目训练,每一次的试练与纠正,师生间洋溢着浓浓的运动情谊,每一场训练,同学们有新的体验和收获。

晨训一方面可以强身健体,提高身体素质,增强免疫力;另一方面还可以培养学生们吃苦耐劳的品质和团结协作的精神,这也是晨训的重要所在。晨训帮助大家养成了良好的运动习惯,同时也对文旅学院全体同学起到了传帮带作用,传递体育精神,互帮互助,带动大家“走下网络、走出宿舍、走向操场”,运动起来提升身体素质;也为即将到来的全院运动会做出了必要的准备,在运动小分队坚持不懈的晨间训练之中,文旅学院在接下来的赛场上必将继续展现属于文旅的别样精彩。


Copyright (C) 2020 青岛酒店管理职业技术学院 文旅学院

地址:青岛李沧区九水东路599号

邮箱:wlxy2020@163.com

电话:0532-82141282